Aviso de privacidad.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”), Alivean está comprometida en manejar los datos personales que Usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad el cual le recomendamos leer atentamente con el objeto de que Usted pueda tener en todo momento pleno control y decisión sobre sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad está disponible para Usted en todo momento en nuestro sitio web www.alivean.com

Para todos los efectos del presente Aviso de Privacidad Integral, cualquier referencia que se haga al APP Alivean se entenderá referida a la plataforma digital desarrollada por Alivean, S.A. de C.V., denominada APP Alivean, incluyendo también la página web www.alivean.com, así como cualquier otro medio digital o vía internet a través del cual podamos recabar sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad.

  1. Identidad y Domicilio del Responsable.- Alivean, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Alivean”) con domicilio en Avenida Benjamín Hill No. 1, interior 155, C.P 06170, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales que recabamos a través del APP Alivean.

  2. Datos Personales que Tratamos.- Aliveanpuede recabar sus datos personales a través del APP Alivean con el objeto de cumplir con las finalidades que más adelante se indican. Los datos personales de Usted que serán tratados por Alivean son datos personales de identificación, datos de contacto y datos patrimoniales y/o financieros, así como datos personales sensibles relacionados con los productos que se ofrecen y comercializan a través del APP Alivean que podrían revelar aspectos concernientes a su estado de salud presente y futuro.

  3. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por Alivean.- Los datos personales que Alivean recabe de Usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

    1. Finalidades primarias

    2. Los datos personales que Alivean recabe de Usted a través del APP Alivean serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el correcto funcionamiento del APP Alivean, así como para que pueda Usted disponer de la mejor información de los distintos productos que se ofrecen por parte de nuestros proveedores a través del APP Alivean. De igual forma Alivean requiere utilizar sus datos personales para incluirlo en su base de datos de clientes, para elaborar perfiles de consumidores, para poderle ofrecer los productos que desea adquirir de parte de los proveedores que suban su oferta de productos por medio del APP Alivean y para que dichos proveedores puedan venderle a Usted los productos que haya seleccionado a través del APP Alivean, así entregárselos y emitir en su favor la factura correspondiente.


    3. Finalidades secundarias

    4. De manera adicional, Alivean podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

      1. (a) El envío de comunicaciones, promociones y materiales publicitarios de los productos (incluyendo productos nuevos) que se comercializan a través del APP Alivean.

      2. (b) Para hacer encuestas, investigaciones, análisis, informes estadísticos y para evaluaciones en relación con la venta de los productos que se comercializan u ofrecen a través del APP Alivean.

      En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios favor de llenar el formato correspondiente y presentarlo en el Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean. El procedimiento para manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el presente Aviso de Privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que no pueda adquirir productos a través del APP Alivean.


  4. Transferencia de sus Datos Personales.- Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por Alivean dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

    1. Proveedores y socios comerciales que ofrezcan cualquier tipo de producto a través del APP Alivean y que necesariamente requieren conocer sus datos personales, incluyendo sus datos personales sensibles, para poderle ofrecer y vender a Usted los productos que se despliegan a través del APP Alivean, así como surtirle sus recetas médicas.

    2. Entidades del grupo corporativo al que pueda llegar a pertenecer Alivean con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones que derivan de la relación jurídica que pueda llegar a existir con Alivean y para dar cumplimiento a actividades administrativas requeridas al interior de Alivean y de las demás entidades del grupo al que llegue a pertenecer Alivean.

    3. Asesores externos de Alivean a fin de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con el uso del APP Alivean o con la relación jurídica que llegue a existir con Alivean.

    4. En los casos legalmente previstos en los cuales Alivean solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

  5. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá solicitar vía correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean (email.- datos.personales@alivean.com el formato de solicitud correspondiente conforme a la LFPDPPP (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha Solicitud.

    Una vez recibida su Solicitud, si la información que Usted nos proporcionó a través de la Solicitud es errónea o insuficiente o no acompañó la documentación necesaria, el Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud. En su caso, Alivean le enviará el requerimiento a la dirección de correo electrónico que Usted haya especificado en la Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de Alivean, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que el Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean no reciba su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y Alivean no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

    El Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que Usted dio cumplimiento al requerimiento de Alivean, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que Usted haya especificado en la Solicitud.

    En caso de que su Solicitud sea procedente, el Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, Alivean pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que Usted haya especificado en la Solicitud, o bien, Alivean pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de Alivean indicado en el presente Aviso de Privacidad.

    En los supuestos permitidos por la LFPDPPP, el Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean podrá resolver negarse al ejercicio de los derechos ARCO. En caso de negativa, el Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean le informará los motivos para dicha negativa a través de un correo electrónico que le será enviado a la dirección de correo electrónico que Usted haya especificado en la Solicitud. Si la negativa es parcial, el Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean realizará el trámite de los derechos ARCO que procedan.

    El Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

  6. Medios y procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.- Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

    El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior, por lo que Usted deberá solicitar y presentar su Solicitud ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean, llenando la sección correspondiente a Revocación de Consentimiento.

  7. Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales.- Con el objeto de que Usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, Alivean le ofrece los siguientes medios:

    1. Su registro en el “Listado de Exclusiones de Alivean”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por nuestra parte. Para mayor información Usted puede comunicarse al Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean.

    2. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con la citada entidad.

  8. Cookies.- Hacemos de su conocimiento que Alivean utiliza las denominadas “cookies” para hacer más eficiente y mejorar el uso y exploración de la web a través del APP Alivean. Una cookie es una pequeña cantidad de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. Usted puede deshabilitar el uso de las cookies en el APP Alivean en el momento que lo decida. 

  9. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.- Alivean podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. El portal de internet de Alivean mostrará siempre el Aviso de Privacidad que se encuentre vigente.

  10. Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean.- El Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean está encargado de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de Alivean.

    Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de Alivean
    Dirección: Avenida Benjamín Hill No. 1, interior 155, C.P 06170, Ciudad de México.
    Correo electrónico: datos.personales@alivean.com

  11. Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).- Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Alivean o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx

  12. Consulta del presente Aviso de Privacidad.- Le informamos que el presente Aviso de Privacidad Integral se encuentra disponible en todo momento en nuestro portal de internet www.alivean.com

  13. Conformidad del Titular de Datos Personales.- El usuario del APP Alivean, como titular de los datos personales y en su caso de los datos personales sensibles, manifiesta que se le ha puesto a su disposición y dado a conocer el presente Aviso de Privacidad por Alivean como responsable, así como haber leído y entendido sus términos en su totalidad, por que otorga su consentimiento expreso en relación con el tratamiento de sus datos personales, y, en su caso, de sus datos personales sensibles, así como para que Alivean realice transferencias y/o remisiones de datos personales de conformidad con lo que establece el apartado 5 del presente Aviso.

Última modificación del Aviso de Privacidad: Abril 2019


Términos y condiciones.

  1. Introducción.- Alivean, S.A. de C.V. ha desarrollado la plataforma digital denominada ALIVEAN, operada por la propia ALIVEAN (en lo sucesivo el “APP Alivean”) con el objeto de fungir como un agente facilitador e intermediario para ofrecer en venta al público en general distintos productos por parte de terceros proveedores (en lo sucesivo los “Proveedores”), incluyendo, entre otros, medicamentos, substancias psicotrópicas, estupefacientes y las materias primas y aditivos que intervengan para su elaboración; así como los equipos médicos, prótesis, órtesis, ayudas funcionales, agentes de diagnóstico, insumos de uso odontológico, material quirúrgico, de curación y productos higiénicos, u otros productos y servicios relacionados con el cuidado de la salud y bienestar (en lo sucesivo los “Productos”).

  2. Consentimiento de los Presentes Términos y Condiciones.- Los presentes términos y condiciones (en lo sucesivo los “Términos y Condiciones”) rigen su acceso y uso del APP Alivean, así como cualquier transacción que se lleve a cabo a través del mismo. El simple acceso al APP Alivean constituye una aceptación y consentimiento expreso por parte de cualquier persona que ingrese a la misma con los presentes Términos y Condiciones, así como con el Aviso de Privacidad Integral (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) ubicado en el siguiente link https://www.alivean.com/politica.html#aviso, el cual forma parte integrante de estos Términos y Condiciones. En tal virtud, el ingreso y/o uso por parte de cualquier persona (en lo sucesivo el “Cliente”) implica que el Cliente ha leído cuidadosamente, entendido y aceptado estos Términos y Condiciones y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos de conformidad con lo dispuesto la legislación aplicable.

  3. Calidad de Intermediario de Alivean. - El APP Alivean permite ofrecer al público en general los Productos por parte de los Proveedores de forma tal que el APP Alivean sirva como una herramienta de enlace con el público en general, siendo Alivean un simple intermediario y agente facilitador. Bajo este expreso entendido, son los Proveedores quienes realizan la oferta de venta de sus respectivos Productos y en su caso, los que realizan la venta en forma directa a los Clientes que utilizan el APP Alivean, por lo que son los Proveedores los únicos y exclusivos responsables del almacenamiento, distribución, venta, acondicionamiento y entrega de los Productos que ofrezcan a través del APP Alivean. Así mismo, los Clientes que deciden adquirir Productos a través del APP Alivean, los compran directamente del Proveedor que los ofrece. En consecuencia, cualquier devolución, reclamación, queja, sugerencia o petición que tenga cualquier Cliente del APP Alivean de cualquiera de los Productos ofrecidos, mostrados o comprados a través del APP Alivean o cualquier clase de garantía que quisiera ejercer, debe dirigirse y presentarse directamente ante el Proveedor que corresponda, en el expreso entendido de que Alivean no asume responsabilidad ni otorga garantía alguna por ninguno de los Productos que se ofrecen en venta en el APP Alivean ni tampoco respecto de su entrega ni las condiciones de los mismos.

    De igual forma, es responsabilidad única y exclusiva del Cliente consultar al profesional de la salud que más le convenga a sus intereses para cualquier prescripción médica que requiera por lo que el Cliente manifiesta expresamente entender que nada de lo desplegado en el APP Alivean ni cualquiera de los Productos que se ofrezcan o cualquier tipo de material publicitario que se muestre en el mismo, constituye en forma alguna una recomendación, sugerencia, asesoría o prescripción de ningún tipo respecto de cualquier Producto. El Cliente es el único y exclusivo responsable de los Productos que adquiera a través del APP Alivean por lo que ni Alivean ni los Proveedores asumen responsabilidad alguna respecto de la elección que lleve a cabo el Cliente de cuales Productos adquirir ni las cantidades que adquiera.

  4. Uso del APP Alivean/Medidas de Seguridad y Restricción de Uso y Acceso. - El APP Alivean podrá ser utilizado por cualquier persona mayor de 18 (dieciocho) años. El uso del APP Alivean por parte de menores de edad queda bajo la responsabilidad de los padres o tutores. Así mismo cualquier persona que se ubique dentro o fuera de la República Mexicana podrá acceder y utilizar el APP Alivean sujeto a las restricciones en cuanto a entrega de los Productos que se establecen en el inciso 7 de los presentes Términos y Condiciones.

    Alivean se reserva el derecho a restringir, impedir o bloquear a cualquier Cliente del APP Alivean que por cualquier motivo:

    • Proporcione información falsa o fraudulenta, incluyendo información falsa sobre la identificación y domicilio del Cliente, así como respecto de los métodos de pago a que se refiere el inciso 6.2 de estos Términos y Condiciones.

      • Lleve a cabo cualquier acto para intentar probar o sabotear la vulnerabilidad del APP Alivean o violar o eludir cualesquiera medidas de seguridad o autenticación establecidas por Alivean.

      • Utilizar cualquier tipo de software o dispositivos con el propósito de interferir, bloquear o intentar impedir el uso o funcionamiento correcto del APP Alivean.

      Cualquier violación o intento de violación al sistema o red de seguridad del APP Alivean pueden derivar en responsabilidad legal de índole civil e inclusive penal. Alivean está comprometida con la cooperación con las autoridades competentes para denunciar cualquier acto que implique cualquier violación al APP Alivean o sus sistemas de seguridad.

  5. Ingreso al APP Alivean.- Para que Usted pueda tener acceso al APP Alivean será necesario que conozca los presentes Términos y Condiciones y nuestro Aviso de Privacidad Integral que forma parte de estos Términos y Condiciones y se puede ver en el link https://www.alivean.com/politica.html#terminos. Una vez que Usted ingrese al APP Alivean se le requerirá información de carácter personal básica tal como su nombre, fecha de nacimiento y número de teléfono celular. Si Usted desea registrarse como Cliente del APP Alivean, se le solicitará además una clave de acceso y una contraseña alfanumérica de cuando menos 8 dígitos. Es responsabilidad exclusiva del Cliente el resguardar la contraseña que haya elegido y del mal uso que pueda hacer algún tercero de la misma.

  6. Mecanismo para la compra de los Productos a través del APP Alivean y Forma de Pago.

    • 6.1 Selección de los Productos. - Para adquirir cualquiera de los Productos que se despliegan en el APP Alivean es necesario ser un Cliente registrado en términos del inciso anterior. Una vez que el Cliente ha ingresado al APP Alivean deberá señalar el domicilio de entrega de los Productos, posología, cantidad y presentación de los Productos que necesite, así como cualquier otro dato adicional que en su caso sea necesario dependiendo del tipo de Productos que esté buscando, así como el seguimiento que seleccione de acuerdo a los servicios ofrecidos en el APP Alivean.

      Una vez hecho lo anterior, el APP Alivean buscará y resolverá automáticamente las opciones de compra de los Productos seleccionados entre los distintos Proveedores integrados en el APP Alivean, atendiendo a la disponibilidad (cantidad de piezas) requerido por el Cliente, el precio y el nivel de servicio de entrega, tomando en consideración la ubicación en donde se encuentre el domicilio señalado por el Cliente para la entrega de los Productos.

      Los precios que se muestran en el APP Alivean para cada uno de los Productos son en pesos, moneda de curso legal en los Estados Unidos Mexicanos e incluyen, en su caso, el Impuesto al Valor Agregado y cualquier otro impuesto que les corresponda, gastos de envío, y en su caso la comisión a que se refiere el inciso 8 de estos Términos y Condiciones.

      El APP Alivean desplegará al Cliente, solo los Productos solicitados que se encuentren disponibles, señalando para ello las opciones de Proveedores, precio y tiempo estimado de entrega (“nivel de servicio”) de los mismos, así como el detalle y condiciones comerciales que apliquen. El Cliente deberá seleccionar la casilla correspondiente dentro del APP Alivean para confirmar los Productos que haya elegido comprar.

    • 6.2 Pago de los Productos. - Una vez que el Cliente ha elegido y confirmado los Productos que desea comprar, el APP Alivean procesará el pago correspondiente para lo cual le solicitará al Cliente que capture la información del medio de pago que haya elegido para realizar el mismo y deberá llenar los campos que se despliegan en el APP Alivean.

      Una vez que ha capturado la información de pago correspondiente, el APP Alivean verificará y procesará dicho pago. En caso de que el sistema del APP Alivean detecte que el medio de pago seleccionado por el Cliente no es válido o carece de fondos suficientes, el APP Alivean rechazará la transacción de inmediato y la misma se tendrá por no realizada. En caso de que el sistema del APP Alivean valide y confirme el pago, la transacción se entenderá como válida y automáticamente el APP Alivean emitirá un Número de Orden de Compra que le servirá al Cliente como comprobante de la transacción efectuada. El Número de Orden de Compra le será enviado al Cliente vía correo electrónico o a través del medio de comunicación que el Cliente seleccione en las preferencias de comunicación disponibles en el APP Alivean y le servirá como soporte y referencia para cualquier posible aclaración, reclamación o devolución que requiera llevar a cabo de cualquiera de los Productos comprados.

      El monto de la transacción de compraventa realizada por el Cliente será entregado por Alivean al Proveedor o Proveedores que correspondan.

      Cabe señalar que en un mismo pedido de un Cliente puede involucrar a uno varios Proveedores de los Productos, sin embargo, el Cliente realizará un sólo pago y el APP Alivean se encargará de dispersar a los respectivos Proveedores los montos que a cada uno de ellos corresponda con base en los Productos adquiridos. En caso de que el pedido efectuado por el Cliente involucre dos o más Proveedores, el APP Alivean le enviará un Número de Orden de Compra por cada Proveedor.

  7. Entrega de los Productos. – Los Productos que Usted haya elegido, le serán entregados en su domicilio directamente por el Proveedor que corresponda, quién deberá cumplir con los niveles de servicio establecidos ofrecidos por el propio Proveedor. La entrega de los Productos se limitará siempre al territorio de la República Mexicana y únicamente en aquellos lugares de cobertura de entrega que tengas los Proveedores.

    Al momento de la recepción de los Productos, el Cliente debe revisar que los Productos que le son entregados por el Proveedor se encuentren cerrados, en su empaque y presentación original del fabricante, así como en perfecto estado de conservación y aptos para su consumo. Cualquier reclamación o queja respecto de la entrega de los Productos o las condiciones en la que se encuentren los mismos, deberá dirigirla el Cliente directamente ante el Proveedor que corresponda, en el entendido de que Alivean no tiene responsabilidad ni injerencia alguna en dicho proceso de devolución ni en cualquier queja o reclamación por parte de algún Cliente.

  8. Contraprestación Alivean. - En determinados casos, la compra de algunos de los Productos a través del APP Alivean dará derecho a Alivean a cargar una comisión por el uso del APP Alivean; dicha comisión, en su caso y junto con el Impuesto al Valor Agregado correspondiente, será desplegada y reflejada debidamente antes de que el Cliente decida comprar tales Productos de forma tal que el Cliente pueda estar debidamente enterado y de acuerdo con dicha comisión.

  9. Facturación.- Los Productos que sean adquiridos a través del APP Alivean le serán facturados al Cliente directamente por el Proveedor que el propio Cliente haya elegido para la compra de tales Productos, para lo cual el Cliente deberá ingresar al link “Facturación” que se despliega en el propio APP Alivean en el cual se abrirán los campos de información que el Cliente deberá capturar a efecto de que el Proveedor le pueda emitir la factura correspondiente. En su defecto la factura también podrá ser obtenida directamente por el Cliente a través del medio y políticas dispuestas por cada uno de los Proveedores.

    La comisión de Alivean a que se refiere el inciso 8 anterior y que en su caso se genere, le será facturada al Cliente por separado directamente por Alivean en el mismo link de “Facturación” antes referido.

    El Cliente será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos proporcionados para la emisión de la factura correspondiente.

  10. Recetas Médicas. - En términos de lo establecido en la Ley General de Salud, y los Reglamentos aplicables dependiendo del tipo de Producto que el Cliente adquiera a través del APP Alivean, al momento de la compra el Cliente deberá llenar los campos establecidos con los datos de la cédula profesional y el nombre completo del Profesional de la Salud que haya emitido la receta conforme a lo dispuesto en el Reglamento de Insumos para la Salud. Así mismo, el Proveedor le podrá requerir la entrega del original de la receta médica que contenga la prescripción de algunos medicamentos. El Proveedor podrá rehusarse a entregarle los Productos comprados en caso de que el Cliente no le entregue el original de la receta médica correspondiente.

    Así mismo, ALIVEAN almacenará en su base de datos una relación de los Productos vendidos a cada Cliente, la cual podrá compartir con los Proveedores a solicitud por escrito, esto con el objeto de cualquier posible aclaración que pudiera requerir el propio Cliente o los Proveedores. En términos del Aviso de Privacidad que forma parte de estos Términos y Condiciones, el Cliente ha manifestado expresamente su conformidad con el almacenamiento de sus datos personales, así como que los mismos puedan ser compartidos por Alivean con los Proveedores para los fines específicos antes indicados.

  11. Política de Devoluciones. - Cualquier devolución de los Productos deberá llevarla a cabo el Cliente directamente ante el Proveedor, sujeto a las políticas de devoluciones de cada Proveedor, las cuales le serán dadas a conocer al Cliente a través del APP Alivean en cada compra de los Productos. Para estos efectos, cada uno de los Proveedores tiene establecidas políticas unilaterales de devolución, así como aquellos casos en los que no haya devoluciones.

  12. Información de los Productos/Publicidad. - En términos de lo establecido en el artículo 42 de la Ley Federal de Protección al Consumidor, es responsabilidad única y exclusiva de los Proveedores respetar y cumplir con los precios y, en su caso, las ofertas que desplieguen a través del APP Alivean. En este entendido cualquier reclamación por parte del Cliente por cualquier violación a sus derechos como consumidor, deberá presentarla directamente en contra del Proveedor ante la Procuraduría Federal del Consumidor. Así mismo, los Proveedores serán los únicos responsables de la información publicitaria que desplieguen a través del APP Alivean por lo que el Cliente acepta y reconoce que Alivean no asume responsabilidad alguna en relación con cualquier tipo de publicidad, promoción u oferta que se despliegue a través del APP Alivean.

    Los Productos que se muestran en el APP Alivean muestras las características en cuanto a color, tamaño, presentación y demás especificaciones y características físicas que a su vez son proporcionados por los Proveedores. En cualquier caso, de que el Producto adquirido no se encuentre cerrado, en perfectas condiciones o no corresponda a las especificaciones o características ofrecidas en el APP Alivean, el Cliente podrá rehusarse a recibirlos y requerir directamente al Proveedor la devolución del precio que haya pagado por el mismo.

  13. Propiedad Intelectual.- Tanto el APP Alivean como la marca Alivean y todas y cada una de las marcas, avisos comerciales, así como cualquier signo distintivo, fotografía, diseños, ilustraciones y logotipos (“Derechos de Propiedad Intelectual”) que se muestran u despliegan a través del APP Alivean han sido debidamente registrados ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial y ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor según corresponda y por ende se encuentran debidamente protegidos por la legislación mexicana y los tratados internacionales en materia de propiedad intelectual e industrial vigentes de los que México es parte. En este entendido queda estrictamente prohibido cualquier uso distinto, incluyendo cualquier tipo de reproducción, transmisión, distribución, explotación, modificación o exhibición del APP Alivean y su contenido para fines distintos a los expresamente señalados en estos Términos y Condiciones. Nada de lo establecido en los presentes Términos y Condiciones podrá interpretase como una autorización o licencia o cesión total o parcial de derechos para usar el APP Alivean ni ninguna de los Derechos de Propiedad Intelectual que se desplieguen en la misma, por lo que el Cliente ni ningún otro tercero no está autorizado en forma alguna para copias, vender, promover en venta ni explotar comercialmente en ninguna forma, ni parcial ni totalmente, el contenido del APP Alivean.

  14. Aviso de Privacidad.- En términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, el Cliente expresamente reconoce y acepta que cualesquiera datos personales, incluyendo datos personales sensibles, que sean comunicados a Alivean con motivo de su acceso y uso del APP Alivean serán protegidos y tratados conforme a lo establecido en nuestro Aviso de Privacidad Integral que forma parte de estos términos y condiciones y que se puede consultar en cualquier momento en el link https://www.alivean.com/politica.html#aviso.

  15. Modificaciones a los Presentes Términos y Condiciones. - Alivean podrá modificar o adecuar en forma parcial o total los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento y así lo considera conveniente sin necesidad de aviso o consentimiento previo por parte del Cliente y sin que lo anterior otorgue o genere derecho alguno a cualquier tipo de reclamación o indemnización a favor de ningún Cliente o tercero. La versión actualizada de los presentes Términos y Condiciones será la que se despliegue a través del APP Alivean y cualquier cambio o ajuste será efectivo a partir de la fecha en que se realice.

  16. Legislación Aplicable y Jurisdicción. - Los presentes Términos y Condiciones se rigen por la legislación aplicable en la República Mexicana. Tanto Alivean como cualquier Cliente o cualquier persona que haga uso o simplemente explore el APP Alivean se sujetan a lo establecido en estos Términos y Condiciones, así como a la jurisdicción y competencia de los Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que le pudiera corresponder por razón de su domicilio presente o futuro.

Última modificación del Aviso de Privacidad: Abril 2019